html site maker

Politica de privacidade

Compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Por isso seguimos a atual regulamentação e os procedimentos adequados no tratamento e proteção de dados.
Apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para as finalidades que identificamos abaixo, seguindo o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e garantindo a confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais.

Tratamento e proteção de dados

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A Go Limpets é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes, parceiros, assinantes e visitantes que procedam a adesão da nossa newsletter e ou submetam pedido de contacto ou de avaliação de projetos seguindo-se para o efeito os termos da legislação de proteção de dados vigente na União Europeia (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados - RGPD).

A Go Limpets n√£o partilha os dados pessoais fornecidos com nenhuma outra entidade, exceto com a autoridade de financiamento para fins de relat√≥rio ou auditoria, quando solicitado.

De que forma s√£o recolhidos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais ser√£o recolhidos e tratados nas seguintes situa√ß√Ķes:

Se proceder ao preenchimento do formul√°rio de pedido de contacto

Se proceder ao contacto espontaneo por e-mail

Se proceder a resposta a uma candidatura a emprego em aberto

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais ser√£o recolhidos e utilizados para os fins especificos para o qual os dados sejam fornecidos nomeadamente para suporte ao cliente (comunica√ß√£o de informa√ß√£o de servi√ßos e noticias relevantes no √Ęmbito dos servi√ßos prestados pela Go Limpets), recrutamento aquando resposta a alguma candidatura em aberto e para envio de newsletters nos estritos termos por si selecionados nos Formul√°rio de Consentimento constantes desta P√°gina Inicial. 

Nos termos da legisla√ß√£o de prote√ß√£o de dados vigente na Uni√£o Europeia (o Regulamento Geral sobre a Prote√ß√£o de Dados Ė RGPD) a utiliza√ß√£o de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento juridico para o tratamento de dados pessoais.

O fundamento juridico aplic√°vel a recolha e utiliza√ß√£o dos seus dados pessoais para fins de assist√™ncia ao cliente, recrutamento e envio de informa√ß√£o relativa a Go Limpets e seus servi√ßos √© o seu consentimento.

*Fundamentos juridicos para o tratamento de dados pessoais

- Quando tenha dado consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (para estes efeitos ser-lhe-á apresentado um formulário de consentimento para a utilização dos seus dados, consentimento esse que poderá ser posteriormente retirado);

- Quanto o tratamento seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder a sua execução;

- Quando o tratamento seja necess√°rio para cumprimento das obriga√ß√Ķes legais a que a Go Limpets se encontre sujeito;

- Quando o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legitimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;

- Quando o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, nós ou um terceiro.

Que informação pessoal pode ser recolhida

Os dados pessoais recolhidos incluem o seu nome, e-mail, n√ļmero de telefone e/ou telem√≥vel, morada, data de nascimento, Curriculum Vitae e/ou outros.

Como mantemos a segurança dos seus dados pessoais

Utilizamos diversas medidas de segurança, incluindo ferramentas de autenticação, encriptação e certificados digitais para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Apesar de a transmiss√£o de dados atrav√©s da internet ou website n√£o poder garantir total seguran√ßa contra intrus√Ķes, n√≥s e os nossos prestadores de servi√ßos e parceiros comerciais empregamos os melhores esfor√ßos para implementar e manter medidas de seguran√ßa fisica, eletr√≥nica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de prote√ß√£o de dados aplic√°veis. Entre outras, implement√°mos as seguintes:

- Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;

- Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

Guardamos os seus dados apenas durante o periodo em que seja v√°lida a finalidade para a qual foram recolhidos.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão apagados / destruidos de forma irrecuperável ou anonimizados de forma irreversivel (podendo os dados anonimizados ser conservados).

Para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade (marketing e assistência ao cliente) os seus dados pessoais irão ser conservado a partir da recolha do seu consentimento ou do ultimo contacto realizado (consoante o que ocorra em ultimo lugar) e caso, dentro deste periodo, não tenha retirado o seu consentimento.

Os seus dados pessoais est√£o armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de servi√ßos, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas politicas e padr√Ķes (ou de politicas e padr√Ķes equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de servi√ßos).

Como alterar ou retirar seu consentimento

A qualquer momento, pode alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos para o futuro.

Ap√≥s retirada total das suas declara√ß√Ķes de consentimento deixar√° de ser contactado e de receber comunica√ß√Ķes para as finalidades descritas nesta Politica de Privacidade.

Para retirar as suas declara√ß√Ķes de consentimento submetidas a Go Limpets:

Basta entrar em contacto connosco

Os seus direitos de proteção de dados e de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo

Se tiver alguma questão relacionada com a nossa utilização dos seus dados pessoais deverá contactar o nosso departamento de comunicação e marketing através dos nossos contactos.

Sujeito a determinadas condi√ß√Ķes, poder√° ter o direito de nos solicitar que:

- lhe seja disponibilizada informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;

- lhe seja facultada uma cópia dos dados pessoais fornecidos;

- lhe seja fornecido os dados pessoais que nos forneceu a outro respons√°vel pelo tratamento a seu pedido;

- lhe seja atualizada qualquer incorreção nos dados pessoais que conservamos;

- lhe seja apagado os dados pessoais cuja utilização deixou de ser legitima;

- seja limitada a forma como utilizamos os seus dados pessoais até que a reclamação apresentada seja investigada.

O seu exercicio destes direitos est√° sujeito a determinadas exce√ß√Ķes destinadas a salvaguarda do interesse publico (preven√ß√£o ou dete√ß√£o de crimes) ou do nosso interesse (manuten√ß√£o do sigilo profissional).

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder a sua análise e responderemos, expetavelmente, dentro de 1 (um) mês.

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercicio de algum destes direitos, de acordo com a legislação em vigor, está no direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD).

Endereço

Rampa Quinta Santana 18-A, 9050-535 Funchal, Madeira, Portugal.

Contactos

E-mail: info@go-limpets.pt

Registo empresarial

Numero: 514771720